Les avis clients

Nos clients partagent avec vous leur moments !

N’hésitez pas à nous faire part également de votre ressenti.

Avis Google – Sbn Rtm,  Il y a 1 semaine- 5 étoiles
Lors d un séjour au parc Astérix, nous avons été manger à cette adresse. Les frites maisons, la viande, ainsi que la salade de chèvre nous ont conquis. L’accueil est chaleureux et le repas a été agréable. Mon compagnon et moi-même recommandons cet endroit !

Avis Google – fredpoincom, Il y a 13 heures- 5 étoiles

Avis Google – Gerard GOHIER,  Il y a 1 semaine – 5 étoiles
Super accueil, personnel à l’écoute de ses clients, cuisine excellence et prix très abordables. Ambiance qui décoiffe, j’ai trouvé l’endroit ou j’irai faire la fête. Bon courage et à très bientôt

Avis Google – martial dauriac, Il y a 1 semaine- 5 étoiles
Petit restaurant sympa avec un bon rapport qualité-prix, et en plus ils ont le sourire. Je recommande

Avis Google – Maria Resende, Il y a 2 semaines- 5 étoiles
Très bon accueil et Laurence et très professionnel et adorable et ont y mange très bien c’est super bon

Avis Google – Laurence Lamere, Il y a 3 semaines- 5 étoiles
Très bien, Bon accueil, repas correct Bon rapport qualité/prix

Avis Google – Freddy Dordain, Il y a 4 semaines- 4 étoiles

Avis Google – Vincent Vandroth, Il y a 5 semaines- 4 étoiles
Toujours très bon

Avis Google – Xavier de Préville, Il y a 5 semaines- 5 étoiles
Excellent, très bonne table

Avis Google – Corinne Redais – 4 étoiles, Il y a 2 semaines
Un menu à l ardoise signe de produits frais, de surcroît bien cuisinés. De l entrée au désert on s’est régalé. Petit bémol, la décoration de la salle un peu impersonnelle et de ce fait ne reflète pas la qualité des plats et surtout la sympathie et bonne humeur de l équipe
Avis Google – Sandrine Ghenam – 4 étoiles, II y a 3 jours
Avis Google – Claude Croisille – 5 étoiles, Il y a 5 semaines
Excellent accueil chaleureux leur salade italienne est excellente et leur double carpaccio est très copieux rapport qualité prix rien à redire
Trip Advisor – Avis de Algata28, le 28 avril 2018
Nous avons souhaité avec mon épouse sortir de l’A1 afin d’éviter de manger en « station service» Saint Witz, à 10 min de l’autoroute nous a fait découvrir ce très bon restaurant. Dans une salle avec la convivialité d’un village, nous avons dégusté après un apéritif classique, un burger picard à la carte ainsi qu’un couscous en plat du jour. La qualité et la fraîcheur fût au rendez-vous. Des profiteroles pour finir le repas pour ma femme et 2 cafés La note pour l’ensemble pour un peu plus de 50€ Un bon rapport quantité / qualité / prix, avec une carte qui donne envie de revenir! Merci pour ce moment

5 etoiles – Trip Advisor – Avis de Marge L , le 12 avr. 2018
Incontournable
« Excellente cuisine traditionnelle et un accueil chaleureux, vous ne serez pas déçu! A tester sans hésiter. »

Avis Google Angélique EECKELOOT– 5 étoiles, Il y a 5 jours
« Accueil chaleureux, restaurant très joli, nourriture excellente , prix abordables. Très très bonne adresse »

Google 4 étoiles – Damien Garnier, Il y a 4 semaines
« Sympas et chaleureux, accueil agréable. La bière est bonne.
Merci Mélanie »

Avis Google Patrik Martin 
« Un « bistrot de pays » fort sympathique à la cuisine très fine et délicate. A recommander pour son cadre accueillant, la gentillesse du service, la qualité des produits et le savoir-faire du chef. Bref, aucun défaut, bravo

« Comment se faire plaisir « 

Il y a 2 jours Avis de herve D
Samedi 13 h Moment de détente entre amis Mes deux compères se délectent de whisky aux noms exotiques pendant que je bois un verre de vin blanc servis par une jeune femme souriante et prévenante. Comme toujours une cuisine goûteuse et fine aux produits d’une qualité rare. Assiette généreuse que ce soit l entrée ou le plat Café avec un merveilleux digestif qui nous est offert Excellent moment de convivialité dans un cadre agréable A recommander absolument à tous vos amis

« Tres bon… ne pas passez a côté »

24 nov. 2017 Avis de Eha60
Un très bon restaurant dans un cadre familial. Les mets sont excellents, les assiettes jolies et le service ultra agréable… bref un enfant du pays qui a bien fait de revenir 😉 a faire et refaire sans hésiter !

« Juste excellent »

07 oct. 2017 Avis de kefranChantilly
Pur bonheur pour les papilles. Si vous voulez vous régaler vous êtes à la bonne adresse. Décoration agréable, moderne, salle lumineuse et ensoleillée. Jolie présentation des assiettes, mets délicieux et copieux.

« Brilliant »

12 sept. 2017 Avis de Ashley H
Called in with a group of cyclists that was doing a Paris to Brussels charity bike ride and the hosts were very nice and helpful and the food was amazing. Better than all the hotels along the way

« Un très bon repas »

08 sept. 2017 Avis de Céline B
Atmosphère chaleureuse! Un personnel aimable et très professionnel. Une carte réduite mais que des plats de qualité! Aussi, de bons desserts avec un café gourmand délicieux. Je recommande cet endroit, surtout qu’il est rare de trouver d’aussi bonnes tables dans la région.

« Un super bistrot de pays »

11 août 2017 Avis de El P
Wahou ça fait bien longtemps que je n’ai pas manger et déguster un aussi bon repas avec tout qui est réellement cuisiné bravo et merci TripAdvisor pour m avoir fait découvrir cette endroit moi qui juste de passage juste un petit bémol mais vu la qualité du repas c’est l attente entre le plat et le dessert

« Bon et acceuillant »

11 juil. 2017 Avis de Valérie C
Après avoir eu plusieurs bon retours d’amis concernant ce restaurant, nous avons décidé d’allez tester par nous même… 1/ une carte pour tous les goûts. 2/ un Acceuil agréable et aux petits soins. Le seul petit hic, serait éventuellement le prix … que je trouve un petit peu excessif . Mais sinon ça reste une très bonne adresse , je recommande !

« Très bien, vraiment »

31 mai 2017 Avis de Yves M
Nous vivons à 10 kilomètres de ce restaurant, sans le connaître jusqu’à aujourd’hui. Belle expérience, cuisine très personnelle et gouteuse, dans une ambiance de bistrot de province remis à jour. Un très agréable moment, avec un service familial et des produits cuisinés « maison ».
En tout cas une belle réussite, bravo

« Bon petit bistrot »

Avis de Vacancier60
Atmosphère sympa dans un esprit bistrot.
Carte sympa et renouvelée avec des plats du jour aux produits frais.
Proposition de planches tapas bonnes et bien garnies.
Repas de Saint Valentin bien et abordable

« Après un accueil très… »

Après un accueil très chaleureux, nous avons dégusté des mets tout simplement succulent : en entrée « fricassé de cuisses de grenouilles », cuisinées très finement, un très bon plat, en plat principal « souris d’agneau » et « duo gambas saumon ». Ces 2 plats sont parfaits : cuisson maîtrisée, des saveurs dans le palais , une belle présentation. Et pour finir, la tarte pêche amandine, excellente avec sa glace pistache, un délice. Satisfait également du personnel aux petits soins et du cadre agréable. Une adresse à retenir si vous passez par le parc Astérix et la Mer de Sable non loin…

 

  • Manon V

« Repas de groupe parfait !

Nous étions un groupe de 40 personnes. Le repas était très bon et le personnel très agréable. Nous n’hésiterons pas à revenir lors d’une prochaine visite.

  • Un membre de LaFourchette.com

« Une jolie découverte”

Une jolie decouverte à quelques minutes de voiture. Soirée saint Valentin dans une ambiance chaleureuse piano-voix.Personnel adorable et aux petits soins. Un repas original et savoureux. Et une rose en cadeau. Que demander de plus? Merci pour ce moment de plaisir

 

  • Un membre de LaFourchette.com

“Repas de la Saint Valentin…”

Repas de la Saint Valentin parfait, le personnel très accueillant, j ai été très touchée par la rose offerte en fin de repas. Nous y retournerons.

 

  • Un membre de LaFourchette.com

“S’agissant d’un repas de midi…”

S’agissant d’un repas de midi de la Saint-Valentin au milieu d’une journée professionnelle chargée nous avons apprécié la gentillesse et l’efficacité d’un service rapide dans une salle bien remplie. Très bon rapport qualité/prix/accueil. Nous reviendrons

 

  • Shannon H

      “Je vous recommande se super restaurant ! ”

Se restaurant est top, des serveurs très aimable, accueillant, souriant. On y mange très bien ! Tout est fait à maison . 👍🏻 Je vous le recommande mille fois .

 

  • Un membre de La Fourchette

Bonne table… du coup Belle-maman nous a offert le déjeuner… A vendredi prochain.
MERCI MAMY…
Bonne journée
717

  • Cécile D

    “Bonne table et service agréable”

Bonne table généreuse.
Les plats sont bons et bien servis.
Le cadre est agréable et le service prévenant.
Nous y retournerons volontiers.
  • Jean-Pierre_60290

“Très bien, simple et rapide”
Parfait, simple, bon, rapide et pas cher. 16 Euros pour une entrée (tartine de rillettes de poisson), un plat (blanquette de veau), un dessert (tarte maison), le tout arrosé d’une bière et un café pour finir. Le tout en moins d’une heure.
Vraiment très correct.
  • machygeraldine

“Restaurant familial”

Ambiance familiale cadre agréable aéré mobilier neuf tables bien espacées,très bon rapport qualité plusieurs choix de plats ainsi que le menu du jour sont à disposition des clients.la qualité des plats sont de qualité , bonne viande et poisson frais,les desserts traditionnels crème brûlée moelleux au chocolat sont bons les boissons sont choisies avec goût.

  • Astrid L

“Très bien et très bon”

Nous avons passé une excellente soirée dans ce restau/bar… nous nous sommes régalés avec les tapas : variés et copieux . Prix raisonnables.
Équipe très agréable .
Nous reviendrons pour tester les supers plats du chef un prochain midi .
Merci a tous

  • Pascal v

« Top!!!! »

Etablissement brillamment repris depuis novembre 2015 , sans aucun doute une des meilleures adresses du coin ! rapport qualité prix très intéressant . originaire du village je ne manque pas d’y aller manger ou boire un verre lorsque je reviens….
menu et carte le midi, Tapas le soir de bons vins, de très bons rhums
je recommande vivement l’établissement !
bravo à Denis et Mélanie

  • Fab I

“Un super moment ”

Nous sommes venus manger à 14. Et ce fut vraiment top. Des recettes excellentes pleines de saveurs et vraiment copieuses et un service au top et rapide.
Du personnel donnant aussi d’excellents conseil sur les alcools, pour nous ça à été sur le rhum et celui qui nous a été proposé était aussi excellent que leurs conseils. Lorsque je retournerai à Plailly, je retournerai manger là-bas, c’est sur.

  • gillesmartin2016

“Une belle confirmation”
Tout y était hier pour le déjeuner d’anniversaire de mes filles. Un accueil chaleureux, un service irréprochable avec le sourire et surtout un repas de qualité (très copieux) qui honore le nom même du restaurant. Bref, une très belle expérience culinaire en famille. Merci à toute l’équipe du comptoir des saveurs, vous nous reverrez très bientôt

  • Severine60

Accueil agréable et professionnel dans un cadre moderne.
Plats cuisinés avec des produits de qualité et portion généreuse.
Formule du midi très raisonnable.
Un restau sympa, d’un bon rapport qualité prix et qui permet de passer un moment convivial.

  • OLGA L

Très bonne surprise !

Première visite et nous avons trouvé que tout était de bonne facture.
Accueil très sympathique et professionnel, cadre très agréable, très propre, plats variés et bien présentés et en plus c’est bon !!!
Nous avons pris une bouteille de champagne, prix très correct, belle présentation avec un beau seau à champagne, dos de cabillaud, parfaitement cuits, belle taille et le goût est au rendez-vous. Café gourmand généreux. Que demander de plus ?
Nous y retourneront avec plaisir !

  • thefamily203
Belle surprise
Accueil très souriant et très sympathique. Nous avons très bien mangé (adultes comme enfants). Le service est professionnel et sympathique. La qualité des mets est là.Courez-y.
  • mimipette1968

Une décourverte

Un concentré de saveurs dans un cadre sans prétentions, simple mais attentif.

Le tartare de saumon parfumé au Yuzu est juste à tomber par terre, le reste de la cuisine est à l’avenant.

Ce qui ne gâche rien, c’est que les assiettes sont généreusement garnies.

Tout est frais, fait maison et respire le travail bien fait.

Le rapport qualité/prix est bon, le service est sans reproche.

Bref, à refaire !!!

  • cathhugo

Mérite sa pause déjeuner

Belle salle lumineuse, accueil très agréable, même s’il n’y avait plus de plat du jour ( fin de service ) tout était parfait. Un vin argentin au verre qui fut également une belle découverte . Bravo !

  • fxchevigny

Savoureux en amoureux

Un service de qualité et une cuisine aux multiples saveurs . De nature difficile pour la nourriture , j’ai dégusté mon assiette. Cadre moderne et ambiance conviviale . Je recommande le CHEF!! Aurore R Chantilly (60)

  • Laurent G

Brasserie, accueil chaleureux, cuisine excellente

Ne cherchez pas plus loin un bon restaurant a plailly. cuisine traditionnelle de qualité. menu rapide du midi a 12 euros au rapport qualité prix exceptionnel.

  • Cathhugo

Mérite sa pause dejeuner

Belle salle lumineuse, accueil très agréable, même s’il n’y avait plus de plat du jour ( fin de service ) tout était parfait. Un vin argentin au verre qui fut également une belle découverte. Bravo !

  • mimipette1968
Une découverte !

Un concentré de saveurs dans un cadre sans prétentions, simple mais attentif.

Le tartare de saumon parfumé au Yuzu est juste à tomber par terre, le reste de la cuisine est à l’avenant.

Ce qui ne gâche rien, c’est que les assiettes sont généreusement garnies.

Tout est frais, fait maison et respire le travail bien fait.

Le rapport qualité/prix est bon, le service est sans reproche.

Bref, à refaire !!!

  • Lisa B
Très bon restaurant et bonne ambiance ! Je recommande!!

Très bon repas dans un petit restaurant fort sympathique ! Ça change des zones industrielles autour! Je recommande fortement!

  • CambridgeClimber

Nous sommes allés à ce restaurant récemment ouvert pour le déjeuner et nous avons été impressionnés. Les nouveaux propriétaires ont décorées et meublées avec goût le restaurant accueillant dans un style moderne. Nous y étions pour le déjeuner et il y avait beaucoup de monde. Il y avait un menu ainsi qu’un tarif fixe spécial. Nous avons choisi la deuxième solution qui était très savoureux. Le service était excellent et les prix raisonnables. Il y avait beaucoup de places de parking à l’arrière (par l’église). Il semble être ouvert à midi et pour un plein de la carte sur un vendredi et samedi soir.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Laurent B

Petit restaurant familial, belle salle entièrement refaite et lumineuse, service sympa et cuisine de bistrot excellente… Feuilleté au fromage, Blanquette délicieuse et une ile flottante + un quart de vin pour 16 euros… longue vie au Comptoir qui vient d’ouvrir et nous change des nombreuses franchises du coin… nous reviendrons !!!!

  • florygoud60

Excellent
Plat de résistance excellent le dessert j’en parle même pas il était parfait, restaurant neuf et propre. Bonne ambiance. Personnel chaleureux.

  • Romain D

Très bonne brasserie
Nous sommes venus en famille un midi, accueil sympa, équipements pour bébé été présent et installation parfaite, nous étions à l aise et pas confiné.
Le plat du jour fut très bon et pas chère pour 16€ entrée plat dessert boisson et café !
Je recommande vivement ce restaurant brasserie.

  • yanou2016 

Parfait….Ils sont adorables et méritent d être connus : déco, accueil, entretien, service, cuisine, produits, prix….au top.